Just Right Customer Solution | English
「しものせき未来創造jobフェア」 ステージイベントに出演決定 あのブルゾンちえみ似社員が盛り上げます!

JRCS株式会社(山口県下関市、社長:近藤髙一郎)は、下関市が主催する「しものせき未来創造jobフェア」(http://job-fair.info/)のステージイベントに出演することが決まりました。

「しものせき未来創造jobフェア」は、40の企業・団体が出展し、2017年8月29日(火)~30日(水)の2日間開催される職業体験イベント。市内の中高生が授業の一環として見学するほか、一般の方々も無料で入場することができます。

弊社は、企画演出、美術制作、出演まで、すべて社員が行うユニークな動画を、たびたびホームページに公開しています。これらがjobフェア運営事務局の目にとまり、会場内で開催されるステージイベントに出演オファーをいただきました。

当日は、社内でじわじわと有名になりつつある「ブルゾンちえみ似社員」が下関の魅力を体当たりでお伝えするほか、海や船にまつわる早押しクイズなど、個性あふれる社員たちが会場を盛り上げます。MCの沖永優子さん(tys『週末ちぐまや家族』でおなじみ)との軽快(?)な掛け合いもお楽しみに。下関の発展と子どもたちの笑顔のため、精一杯やり遂げますので、温かく見守っていただけるとうれしいです!

もちろん、ブース出展も行います。弊社製品を使った体験が可能ですので、ぜひお立ち寄りください。

■「しものせき未来創造jobフェア」JRCS出演ステージショーの概要
日時: 2017年8月29日(火)10:45~11:15
    ※出演は初日のみです。お見逃しなく!
会場: 海峡メッセ下関 1F展示見本市会場
出演: JRCS株式会社社員
MCは『週末ちぐまや家族』の沖永優子さん
内容: 下関の魅力紹介、海・船にまつわる早押しクイズ